カテゴリ
いまどき アジアの味探求 アジアのお茶 ちょっと休憩 自家製でつくる 食べ物飲み物の話 WORLD TASTE ***** 関西 北摂エリア グルメ 北摂 和系 中系 洋系 エスニック おすすめ 番外編 ***** はじめまして 以前の記事
2012年 02月 2010年 01月 2009年 06月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 05月 2008年 03月 2008年 01月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 BookMark
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
面粉(小麦粉) 糯米粉(もち米粉) 「白玉粉」・・・もち米の粉 上新粉 うるち米の粉 澱粉(デンプン)(Starch) 生粉 (片栗粉)Starchy Flour じゃがいもの澱粉の粉末 太白粉Potato Starch 玉米粉Corn Starchとうもろこしから作られた粉末 はったい粉(糗粉、麨粉、はったいこ) オオムギを炒って挽いた粉 黄粉(きなこ) ダイズを炒って皮を剥き、挽いた粉 蕎麦粉(そば ) ソバの種(実)を挽いた粉 葛粉(くず) クズの根から得られるデンプンを精製して作られる食用の粉 發粉 (ベーキングパウダー)Baking powderふくらし粉 吉士粉 (カスタードパウダー)砂糖、澱粉、香料、着色料等
by suigreen
| 2008-11-22 18:26
| 食べ物飲み物の話
|
ファン申請 |
||