カテゴリ
いまどき アジアの味探求 アジアのお茶 ちょっと休憩 自家製でつくる 食べ物飲み物の話 WORLD TASTE ***** 関西 北摂エリア グルメ 北摂 和系 中系 洋系 エスニック おすすめ 番外編 ***** はじめまして 以前の記事
2012年 02月 2010年 01月 2009年 06月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 05月 2008年 03月 2008年 01月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 BookMark
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ケークサレとは塩味の小菓子 材料は ハム 1/4 cup sliced ham cut in small pieces オリーブ 2 tbsp cured black olives (cut in small pieces) 小麦粉 180g white flour ベーキングパウダー 1 tsp baking powder グリエールチーズ 1/2 cup grated fontina cheese 卵 3 eggs 食塩 胡椒 Salt and pepper バジル、パセリ 1 tbsp chopped basil and parsley オリーブ油 100ml olive oil 牛乳 1/4 cup light cream or milk フェンネル 1 fennel bulb
by suigreen
| 2005-11-28 21:25
|
ファン申請 |
||